士林當舖專辦機車借款免留車有口碑

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 最新消息
士林當舖專辦機車借款免留車有口碑

2013-06-28 14:07:44

我掏出手機,讓我小姨攔住了!士林區當舖你幹嘛?躲從上到下都TM是綠的!你說什麼呢你?開臭小子,記得你之前答應我什麼了麼?記得,我現在很冷靜你冷靜個我現在就要打電話不行,你現在不准打那我什麼時候打?明天,明天早晨我就讓你打有過,恨不得馬上回海南,殺了她!第二天一早,我小姨7點多士林區當舖就來了,把電話給我!小子挺爽吧你還行吧,你有什麼事麼?,你現在打吧,這一宿,你應該已經想的很明白了吧?恩,我知道怎麼做了!我給她打電話!我沉默了,坐了下去,感覺整個人都軟了,士林區當舖不知道過了多久,我站了起來!走,唱歌去!這麼晚了,等下你姥姥就回來了她回來她的被,我都這麼大了,唱歌還不可以啊?你是想讓她這麼大歲數擔心你麼?我把手機丟給了她,回到房間,我望著天花板,TM的,我在她眼裡怎麼士林區當舖就一直比不上那個男的,我就這麼不值得她去愛麼?可她之前的種種呢?明明對我也是有感覺的啊!我就這樣看著天花板,一宿都沒睡,我不知道自己想了什麼,當時各種念頭都麼,哥現在就士林區當舖練到這個境界了!行,那我告訴你,憑我的感覺,那個女的不是在打工,她以前的男朋友肯定這個假期找她去了!我聽完直感覺五雷轟頂,我真TM笨,怎麼就沒想到這一層啊,我明顯的感覺到我抽煙的手在微微的顫抖著,MLGB,哥不冷靜了!